旅游
首页>旅游>正文

携程参展2018西班牙国际旅游交易会(FITUR)

2018-01-2410:15:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年1月17日-21日,第38届西班牙国际旅游交易会(FITUR)在西班牙马德里会展中心(Feria de Madrid)盛大召开,FITUR是世界最重要的综合性旅游展之一,同时也是伊比利亚 -美洲(Ibero American)出入境旅游市场的主要交易会,共有来自165个国家或地区的近万家参展公司、13万名业内人士以及超过10万名观众到场参加。亚洲第一、全球领先的在线旅游服务商携程集团此次参展受到业界空前关注,携程集团目的地营销CEO钱臻在会议期间做了精彩发言,并与西班牙旅游局局长、西班牙各大区主席、航空公司和当地旅行社负责人会见洽谈,进一步推动和发展西班牙旅游。

携程集团目的地营销CEO钱臻会见西班牙国家旅游局局长Manuel Butler

西班牙地处欧洲西南部的伊比利亚半岛,风光旖旎,气候宜人,具有深厚的人文历史与自然风光,无论是美食、历史文化还是建筑对于中国游客都具有相当的吸引力。根据携程大数据平台统计,中国游客赴西班牙游客数量连续多年保持高速增长,2017年前三个季度,西班牙机票预定数量相较2016年增长87%,酒店预定增长114%;同时,游客满意度也高于同期世界平均值。

携程集团目的地营销CEO钱臻在FITUR发表精彩演讲,她表示:“ 携程作为亚洲第一的在线旅游平台,一直致力于推广全球旅游目的地。在众多海外旅游目的地中,西班牙颇受中国游客喜爱。我们期待今后与西班牙各地区及同行有更全面、更深入的合作。借助2018中欧旅游年的契机,我们将利用专业经验及携程优势资源,基于大数据进行全渠道投放和精准营销,并基于大数据针对用户行为进行个性化产品设计,提供一站式服务,吸引更多中国游客赴西班牙旅游观光。”

携程集团目的地营销CEO钱臻在FITUR发表精彩演讲

为进一步发展和推动西班牙旅游,携程目的地营销CEO钱臻在展会期间会见了西班牙国家旅游局局长Manuel Butler,卡斯蒂利亚拉曼恰大区主席Emiliano García-Page,以及埃斯特雷马杜拉大区、加泰罗尼亚大区、瓦伦西亚大区、塞维利亚等地区旅游局局长。此外,也与西班牙国家航空公司IBERIA、皇家马德里足球俱乐部、西班牙领先在线旅行社Logitravel、Destinia等同业交流,就中国游客在西班牙的旅行热点和需求等问题与各方进行了分享及讨论。各方人士对携程目的地营销领域的合作给予高度肯定,并期望未来在开发西班牙旅游市场上共同努力,为游客提供更优质的服务和产品。

近年来,携程目的地营销与西班牙国家和地区旅游局保持了长期稳定合作关系,为西班牙提供了包括在线广告,社交媒体推广等多元化的一站式精准营销推广服务,助力西班牙旅游发展。作为长期的战略合作伙伴,双方展开了众多卓有成效的合作,并通过“创新营销+产品创新+渠道整合”发展组合策略,不断提升西班牙各个旅游目的地在旅游品牌、产品、渠道、促销等多方面的竞争力,有效的推动了西班牙旅游在中国快速发展。

携程目的地营销近年来和海内外各个旅游目的地的合作已经非常成熟,具有专业且丰富的经验。截至目前,已经与全球超过300多个目的地进行了合作,为全球各目的地政府、旅游局、景区等提供一站式整合营销服务。

此次参展FITUR,标志着携程集团大力进军和发展西班牙旅游市场的信心。据悉,携程拥有超过3亿注册会员,2500万外籍会员,并在2016年以17亿美元收购全球旅行搜索平台天巡(Skyscanner),目前是亚洲第一、全球领先的在线旅游服务商。未来携程将继续发挥大会员、大数据、大平台、大产品、大流量的资源优势,与西班牙各旅游部门及企业围绕西班牙旅游产品和推广等多方面展开深入合作,为西班牙带来越来越多的中国游客。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端