旅游
首页>旅游>正文

携程酒店“闯美”再下一城 便利消费者春节赴美出行

2018-01-2315:58:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,携程旅行网宣布,与美国知名酒店品牌奥瑞格酒店集团达成战略合作。

这是继全球最大的独立酒店品牌马格努森酒店集团后,携程与美国酒店品牌再次合作,并打响了2018年布局全球化的“第一枪”。

奥瑞格酒店集团是一家在亚太地区、大洋洲地区及印度洋地区最大且成长最快的私有企业集团之一,其酒店资源分布在夏威夷、关岛、斐济、泰国、毛里求斯、马尔代夫等地,共拥有6500多间住房。根据战略协议,奥瑞格26家酒店将在携程酒店平台上全面上线。

“本次合作恰逢春运和春节期间,这将为中国的游客带来更丰富的产品选择。”携程国际酒店集团资深业务总监陈洁表示,“同时,入住奥瑞格的酒店,携程将享受到独有的中国宾客价格,并会享有携程7x24小时的服务。”

此前,奥瑞格酒店2017年在部分酒店推出了为中国游客量身打造的“中国贵宾关怀计划”,希望通过此次集团对接可以结合携程旅行网的“华人礼遇”,提供给中国游客更好的入住体验。

陈洁还介绍,通过携程平台预订奥瑞格的酒店,所有房态可实现实时查询,也能进行在线预定付款,“这将为中国游客准确、直观的客房预订提供了更加便捷高效的途径”。

“2014年以来,携程与奥瑞格酒店集团就亚洲及印度洋地区等目的地的酒店资源上已经展开了广泛的合作。经过双方的共同努力,最终实现了此次集团系统对接战略合作。”奥瑞格酒店市场副总裁Danny Ojiri说。

在他看来,“此次合作标志着奥瑞格酒店集团在中国销售市场战略迈出了里程碑式的一步,有助于奥瑞格酒店集团在中国市场的品牌推广及信誉度的提升,也将进一步拓展双方的合作领域。”

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端