旅游
首页>旅游>正文

“中国旅游超级运营链”亮相中国旅游投资盛典

2017-12-1910:08:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“中国旅游投资的核心是产业,而产业的核心是运营。充分整合各业态一流运营链落地中国文旅项目,从而形成中国旅游超级运营链,大势所趋。”联合国世界旅游组织专家贾云峰于昨日在京举行的中国旅游投资盛典暨优质项目对接会上发表观点。

来自河北、山西、浙江、青海等城市的200名市长、旅游局长、150个大型旅游投资企业董事长及总裁、60家主流媒体主编等400余位嘉宾出席,由巨如集团、德安杰环球顾问集团主办,中金国泰集团与正和岛文旅部落协办的此次大会,分为“风、雅、颂”三个篇章。联合国世界旅游组织专家、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰主持,中国旅游研究院、亚太旅游协会、正和岛领导分别致辞,中国世贸组织研究会副会长霍建国和中国城镇化促进会副主席李兵弟分别发表主旨演讲、中国社科院新闻与传播研究所传媒调查中心主任刘志明发布《2017中国旅游投资舆情报告》。

巨如集团董事局主席胡立勇,中金国泰控股集团董事长郑建龙,中国私董传播人兰刚,泸州老窖集团董事长张良,携程旅行网高级副总裁汤澜,华大基因股份有限公司首席商务官王洪琦,中国诺笛联盟副总裁谢忠,中国药膳大师朱永松分别发表业态演讲。中国地标采购计划委员会秘书长和向军公布“中国地标”全国县域旅游商品采购扶植计划。

本次会议最大亮点是“中国旅游超级运营链”合作机构首次亮相,德安杰携手巨如集团、中金国泰集团、正和岛文旅部落力图为各类文旅项目提供全方位最优落地方案。

拥有文旅产业基金和提供金融和上市服务的巨如集团;要投资旅游景区提档升级和大型旅游综合体的中金国泰集团;专门为城市做精准招商引资路演的私董会;创造了乡村奇迹,现在要输出管理模式的袁家村;在酒庄和特色小镇投资成效显著的泸州老窖集团;中国领先的综合性旅行服务公司携程网;推广基因康养体检中心的华大基因;系统策划、打造和运营城市夜生活的诺迪联盟;为各地设计举办美食节的中国食文化研究会;出品过《中国好声音》的星空华文国际传媒有限公司、梦想强音公司;提供装配式别墅的途远公司……他们由大会执行长德安杰环球顾问集团统一发布合作模式和标准,成为城市和景区突破的重磅伙伴。

经专家评选,本次大会对10大旅游投资企业及10大旅游投资潜力项目,颁发了“战马奖”;正和岛文旅部落成立仪式;正和岛与唐山国际旅游岛"世界绿色生态岛"战略签约仪式……次第展开,现场高潮迭起。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史