旅游
首页>旅游>正文

聚惠升级 天兰集团打造新购物中心

2017-12-1816:35:23来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,拥有十年历史的天兰商业集团斥资5000万在朝阳区双桥开设3万平米的“LifeStyle”新商业中心,

天兰LifeStyle的盛大开业标志着原“东星时尚广场”这座饱受风雨的双桥标志性建筑重新有了新的生命,新开业的天兰LifeStyle 定位年轻人新生活中心,主打“生活 格调”理念,将5万多平米的商场进行重新规划及招商,打破传统百货经营格局,运用移动互联时代的场景转变进行升级。

据悉,天兰商业集团是一家复合全业态的商业机构,目前天兰商业集团旗下拥有百分百鞋业、百分百超市、百分百购物中心、百尚生活广场、天兰尾货、天兰奥特莱斯、天兰新工厂等众多知名品牌,品牌价值预计超过2亿元,自2006年天兰在北京丽泽桥开设第一家天兰尾货鞋城至今,天兰十年共接待1.3亿消费者,更是将物美价廉的产品直接让消费者享受超值福利。

此次天兰选择在双桥开设新的商业模式店“LifeStyle”,更是瞄准年轻群体和大学生群体,通过提供超值性价比的商品,融合吃、喝、玩、乐、亲子、影院等互动需求,打造全新的新生活中心。

天兰LifeStyle双桥店12月16日开业,与诸多购物中心大举砸钱搞主题IP活动,天兰LifeStyle更注重将营销费用真实的用在到店客人上,着力强化会员的消费黏性,不以打折为噱头,实实在在让利消费者,与美团合作展开线上线下互动体验打造商业闭环。

顾客在美团网指定页面,购买5元大礼包,即可享受总价超千元的代金券,代金券中包含商场中多达百余家指定品牌特别推出的现金优惠满减内容。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史