旅游
首页>旅游>正文

2017中国(国际)旅游品牌节近日在京开幕

2017-12-1415:13:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月12日,由中景品联主办的2017中国(国际)旅游品牌节暨向全球游客推荐的十大旅游品牌颁奖盛典在北京开幕。世界旅游城市联合会副秘书长严晗,文化部中国文化报原副总编辑、文化学者徐世丕,中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长,北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建,新浪旅游与政务事业部副总经理张跃颖,北京中景品联国际文化传播公司 CEO 张伟等出席开幕式并做发言讲话。

与会领导共按启动球 启动开幕式

在本次以“品牌助力旅游强国”为主题的活动中,湖北三峡人家,贵州百里杜鹃,海南蜈支洲岛等景区荣膺“向全球游客推荐的十大5A景区品牌”荣誉称号。黑龙江伊春荣膺“向全球游客推荐的生态旅游目的地品牌”荣誉称号。

与会嘉宾倡议《长安街品牌宣言》

作为中国旅游市场中举足轻重的品牌活动之一,本次“2017中国(国际)旅游品牌节”围绕旅游的品牌价值发现,以年度为周期,参考“奥运营销黄金法则”对我国优秀旅游品牌进行宣传推广,唤起旅游行业打造品牌的意识,激发游客的旅游欲望。

黑龙江省伊春市旅游委员会 副主任 王巍做品牌分享

据悉,本次中国(国际)旅游品牌节开幕式在秀水街主办,主要是面向每年1500万海外游客的接待量。以此为平台窗口,集中向全球游客宣传展示我国优秀旅游品牌的魅力。

湖北 三峡人家景区总裁助理 温柏林做品牌分享

此次品牌节开幕式更是拉开了2018年旅游目的地,旅游景区品牌营销的序幕。据中景品联COO陈小花女士介绍,以发布《长安街品牌宣言》为契机,2018年,中景品联将以品牌节为抓手,陆续在国内河南、山西、贵州、安徽等省份举办各省品牌节,挖掘省际旅游品牌。同时,强化各地旅游目的地与旅游景区在北京的宣传推介活动,搭建更多宣传推广平台,将十大旅游品牌系列推广到全世界。

贵州百里杜鹃景区管委会副主任 罗冠宇做品牌分享

海南蜈支洲岛 副总裁 杨晓海做品牌分享

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史