旅游
首页>旅游>正文

这才叫真艳压!林志玲非洲选美当“玫瑰大使”

2017-06-2010:26:49来源:凤凰网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林志玲

东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》6月17日(周六)晚播出了第三期节目。本周,“花样团”在摩洛哥深度参与了当地独具特色的玫瑰节庆典活动。尽管身处异国他乡,但“花样团”却凭借热情自信的姿态感染了当地人。现场,不仅林志玲参加了选美比赛并获得了“玫瑰大使”的称号,“花样团”也完成了出道成为歌舞天团的梦想,一首《热情的沙漠》直接把圈了一批非洲路人粉,表演结束还跑出来追着示爱,让网友们纷纷点赞直呼:“这次志玲姐姐真是美出了国际范儿,花样团也是,第一次‘演唱会’就火到非洲,从选曲到表演简直不能更赞!”

林志玲当选玫瑰大使,美出国际范

每年五月,都是摩洛哥玫瑰丰收的季节,当地也会为此举办一年一度的玫瑰节庆典。本期节目中,“花样团”恰好赶上了这场盛大的节日,在全情参与的同时,着实给观众们带来了不少惊喜。节目中,模特出身的林志玲身穿当地本土造型师为其量身打造的华丽服饰参加了一场充满民俗风情的选美大赛。在众多高鼻深目的非洲佳丽的环绕下,有着精致亚洲五官的林志玲显得格外出挑,简单素雅的服装风格也与其他人十分不同。巡游环节,多年的舞台经验更是令林志玲一出场就充满女王气场,顿时引发阵阵尖叫。最终,林志玲不负众望赢得了“玫瑰大使”的称号,堪称完美的表现令网友们纷纷折服,直呼:“太美了,完全是压倒性的气场,自然大方艳压群芳。”还有网友感叹:“志玲姐姐的美果然不分国界,到哪都能得到认可。”

金晨、华晨宇

华晨宇买瓜不慎,路边吃瓜

除了精彩纷呈的玫瑰节活动,“花样团”的各种自娱自乐活动也让观众看得津津有味。节目中,在林志玲的号召下,“花样团”们各自分工煮起了自助火锅,众人围坐在一起边火锅边玩游戏的其乐融融模样令网们都眼馋不已,纷纷直呼:“大晚上来这么一段简直不能忍,看得我肚子都开始叫了。”还有网友被馋得忍不住叫了宵夜外卖,感叹:“边吃边看,没想到旅行节目也能这么下饭。”“花样团”吃火锅能让人馋到加餐,而在此之前,华晨宇和金晨在买菜路上的奇遇又让人笑到喷饭。节目中,华晨宇除了购买火锅食材,还精心挑选了一只大西瓜当做餐后水果。一路上,华晨宇抱着西瓜也能玩出各种花样,一会把西瓜当做狮子王辛巴对着夕阳高举,一会又突发奇想玩起了抱瓜走秀。然而野外T台秀还没走完,大西瓜就摔碎在了半路上,原本还玩得很嗨的华晨宇立马懵圈,场面尴尬又爆笑,网友们纷纷大呼:“戏太多,瓜都看不下去了”“西瓜表示:我选择死亡。”更令观众叫绝的是,华晨宇和金晨两位竟毫不犹豫蹲在路边当起了“吃瓜群众”,对着破碎的西瓜专挑不脏的地方啃得不亦乐乎,心酸又搞笑的表现令观众一边感叹“心疼”一边感叹:“还以为蹲下来要捡,居然直接开吃,我算是服了。”“吃瓜这一段承包了我一晚上的笑点,笑死我了。”

责任编辑:袁一平(EN044)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史