旅游
首页>旅游>正文

女子旅行享受免费住宿 靠帮人照顾宠物换取

2017-06-1910:44:51来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据英国《每日邮报》报道,29岁女子Emma Higgins专门帮那些外出旅行的人照看宠物,但和宠物寄养不同的是,Emma Higgins并不会将宠物接到自己的家中,而是住到雇主的家中照看宠物,据了解,Emma Higgins帮助照看宠物的服务并不收取费用,作为交换雇主只需要让她免费住在家里即可。

据了解,Emma Higgins这样做的目的主要是为了节省自己的旅行开支,在过去的两年时间里,她游玩了许多地方,从葡萄牙到英国,Emma Higgins先后住在了15户不同人的家里。

据报道,这种生活方式不仅满足了Emma Higgins四处旅行的心愿,同时幸运的她还遇到了自己31岁的男朋友Mike Gallagher。

Emma Higgins自己有一个关于旅游主页,同时她还经常将自己的游记卖给各个旅游网站,因此她不需要在一个固定的地方上班也能有一定的收入,Emma Higgins称,在一个从来没有去过的陌生城市,能有一个像样的房子住,这是十分幸福的事。

Emma Higgins还说,这种生活方式对于那些上班族来说确实很冒险,朝九晚五的生活很规律但是没有新意,现在她感觉没有什么比现在这种生活方式更美好的了。

图为Emma Higgins的旅行照片。

图为Emma Higgins的旅行照片。

责任编辑:袁一平(EN044)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史