旅游
首页>旅游>正文

北京西站首设旅游咨询服务站

2017-05-1910:20:08来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者李天际)昨日,北京西站旅游咨询服务站正式投入运营,旅客可无偿获得景区、线路、交通、住宿等咨询服务。这是本市在火车站首次建设大型旅游咨询站,下一步北京站也将选址并设立旅游咨询站。据介绍,为落实《旅游法》对建设旅游咨询中心的要求,今年市旅游委在已有的347家旅游咨询站的基础上,又分别在首都机场T3航站楼、北京西站北二出口和王府井步行街南口等地建立市级旅游咨询站。

目前,首都机场和北京西站旅游咨询站已经正式运营,王府井旅游资讯站也将于两个月内建成并投用。市旅游委相关负责人表示,下一步旅游委计划向社区、校园延伸旅游咨询站,并且打造无人值守的咨询点,运用“互联网+”新技术,建设线上线下相结合的咨询平台,完善旅游咨询服务体系。

责任编辑:杨红菊(EN047)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史