旅游
首页>旅游>正文

清明节放假三天4月1日周六上班

2017-03-2010:51:20来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者李泽伟)北京市人民政府办公厅近日发布清明节放假通知,自4月2日至4日放假调休3天,4月1日(星期六)上班。

根据安排,4月2日至4月4日,本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制;非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。虽然4月1日调休上班,但由于是周六,也不采取限行措施。因此今年清明假期期间,市民可“享受”连续4天不限行。此外,清明节放假期间高速公路将对小客车(7座及7座以下)实施免费通行。

责任编辑:杨红菊(EN047)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077