旅游
首页>旅游>正文

机场购物中心合作打造“第四航站楼”

2017-03-2010:37:12来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天,华润凤凰汇购物中心打造商旅会客空间——“第4航站楼”概念举行启幕仪式,此次发布会标志着“商旅会客空间”的战略项目正式启动。

自2016年起,凤凰汇与首都国际机场合作,向商旅人士提供“快速安检券”,持券即可免排队轻松过安检。便捷出行,绿色出行,凤凰汇倡导乘坐公共交通,并将“商旅专属停车券”纳入会员权益,商旅客户消减积分即可持券享受最长72小时的免费停车权益。同时,凤凰汇开辟了会议办公空间,商旅人士通过会员中心可预订商务会议室并租借办公设备。

“艺术”是商旅主题之外的另一特色标签。2013年,凤凰汇·艺术沙龙画廊启幕,作为京城首家由购物中心打造的单体画廊,艺术沙龙在三年时间内举办了“笔墨新势力”书画展、“行走的方式”纪晓萍个人画展、“我予丹青一段香”中国女性画家及古董香水主题收藏展、“外国摄影师拍北京”主题摄影展等多场艺术展览。

文/本报记者郭琳琳

责任编辑:杨红菊(EN047)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077